Venez nous rencontrer aux Portes ouvertes

au campus d'Anderlecht le 28 juin de 13h à 17h

 

Nos atouts

Notre enseignement :

      • Repose sur les différentes approches pédagogiques mises en évidence par les dernières recherches en la matière. bachelier en diététique - atouts
      • Il alterne les approches behavioristes, constructivistes et socio-constructivistes.
      • Il reste à dimension humaine grâce à une disponibilité des professeurs et au dialogue existant entre les professeurs et les étudiants.

 

Notre méthodologie privilégie :

  • une connexion avec le monde professionnel grâce aux professeurs invités spécialistes dans leurs domaines.
  • un partenariat de recherche et de soutien pédagogique au sein de La Haute École et en collaboration avec les facultés de médecine et de pharmacie et l'école de Santé Publique de l'ULB.
  • de multiples programmes d'échanges internationaux.
  • des stages couvrant les différentes facettes du métier mis en place pour permettre aux étudiants d'entrer dans la vie active.

 

La présence du CIRIHA (Centre d'information et de Recherche sur les intolérances et l'Hygiène Alimentaires) au sein du département diététique :

Le CIRIHA effectue de la recherche dans les domaines des réactions adverses aux aliments et des maladies cardiovasculaires.
Le CIRIHA se développe en tant que centre de guidance dans les domaines des réactions adverses aux aliments, de l'hygiène alimentaire et de la nutrition pratique.
Son objectif est d'apporter une aide au monde médical, paramédical, économique et au grand public sous forme de consultance, d'informations et de formations.

Pour de plus amples informations, consultez le site du CIRIHA.

Menu
Go to top